19 МАЙ, 09:07 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

МИД: Россия приняла ответные меры на санкции нескольких стран

29.04.2022 18:07
Комментарии: 1
МИД: Россия приняла ответные меры на санкции нескольких стран

РФ приняла встречные меры против трех государств и Фарерских островов.

В пятницу, 29 апреля, в Министерстве иностранных дел РФ сообщили, что Россия приняла ответные меры на антироссийские санкции, введенные некоторыми странами. В ведомстве уточнили, что речь идет о 9 представителях Исландии, 16 представителях Норвегии, 3 представителях Гренландии и 3 представителях Фарерских островов. Дело в том, что они присоединились к санкциям Евросоюза, наложенным против России.

В российский черный список попали депутаты, члены правительства, СМИ, представители деловой и академической сфер, ряд общественных деятелей, активно продвигающих русофобскую политику и антироссийские настроения. Добавляется, что данным лицам запрещено въезжать на территорию России, говорится на официальном портале МИД РФ.

Напомним, что в начале года многие западные страны ввели жесткие антироссийские санкции. Таким образом они отреагировали на проведение специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины. Как отмечал президент РФ Владимир Путин, у нашей страны не было другого выхода, кроме как начать спецоперацию на Украине, в противном случае это соседнее государство напало бы на Россию, а жители Донбасса по-прежнему подвергались бы геноциду и издевательствам со стороны киевского режима.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:26, 29.04 1 0
Виктор Михайлович:

Пусть знают, что у нас очень серьёзные ответные меры на антироссийские санкции. Теперь они точно не смогут посетить Россию и открыть счета в российских банках! Вот так!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter