19 МАЙ, 09:43 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Польша отрицает, что хочет установить контроль над частью Украины на фоне подготовки к крупным военным учениям

28.04.2022 21:45
Комментарии: 1
Польша отрицает, что хочет установить контроль над частью Украины на фоне подготовки к крупным военным учениям

Станислав Жарин: заявления о подготовке аннексии западной Украины не соответствуют действительности.

Польские власти опровергают слова директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина о том, что Польша и США хотят разделить Украину. По словам пресс-секретаря министра-координатора спецслужб страны Станислава Жарина, такая информация распространяется для того, чтобы подорвать сотрудничество Варшавы и Киева, пишет РИА Новости.

При этом польские власти в четверг объявили о планах провести крупные военные учения на севере и востоке Польши. Они должны пройти в мае, сейчас туда перебрасывается военная техника. В Варшаве добавили, что учения пройдут в соответствии с программой подготовки вооруженных сил страны, однако власти попросили граждан не публиковать в социальных сетях информацию и фотографии о передвижении польской армии, а также не указывать ее местоположение.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:25, 28.04 0 4
РУССКИЙ:

Поляки боятся,англосаксы боятся кинжалов да ещё с ядерной начинкой вот и ищут оправдания,хватит прощупывать Россию недоноски получите по зубам мало не покажется,а нам РУССКИМ отступать некуда это смерти подобно.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter