19 МАЙ, 20:51 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В России появится новый пенсионный фонд в 2023 году

26.04.2022 12:36
Комментарии: 2
В России появится новый пенсионный фонд в 2023 году

Работы по объединению структур ПФР и ФСС будут завершены к 1 января 2023 года.

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ускорить работы по созданию единого пенсионного и социального страхования. Он напомнил, что объединение структур ПФР и Фонда социального страхования (ФСС) позволит сделать получение соответствующих выплат более быстрым и удобным для российских граждан. В частности, Мишустин поручил Минтруду России составить график разработки и принятия нормативных актов для создания нового фонда до 5 мая 2022 года. Добавляется, что работы по объединению структур ПФР и ФСС будут завершены к 1 января 2023 года.

Создание нового пенсионного фонда проводится в рамках проекта по созданию в России социального казначейства. Подразумевается, что в России появится единая цифровая платформа, которая объединит все существующие в социальной сфере информационные системы. Такой подход позволит властям управлять всеми соцвыплатами централизованно, а также предоставлять их гражданам в более простой и удобной форме, говорится на официальном сайте правительства России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:21, 26.04 1 0
Виктор Михайлович:

КС, ещё бы ошибки в текстах, исправляли, я уже не говорю своевременно, а вообще, то могли бы претендовать на федеральный уровень, а так, не больше районного.

15:15, 26.04 0 0
Виктор Михайлович:

Молодцы, на сайте КС, регулярно обновляется курс валют, а то устаревшие сведения висели по несколько дней.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter