22 МАЙ, 19:05 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Захарова: Москва обязательно ответит на захват имущества МИД России в Польше

26.04.2022 12:11
Комментарии: 1
Захарова: Москва обязательно ответит на захват имущества МИД России в Польше

Мария Захарова допустила, что ответ России может быть «асимметричным».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва не оставит без ответа захват имущества российского внешнеполитического ведомства в Польше. Она подчеркнула, что без реакции не останется ни один недружественный шаг с польской стороны или любого другого недружественного государства. При этом Захарова добавила, что ответ может быть «не только зеркальным, но и асимметричным», пишет «Московский комсомолец».

Ранее польские власти начали предъявлять претензии к собственности МИД РФ в Польше. Об этом сообщил посол России в Варшаве Сергей Андреев.

Напомним, что Польша ввела новые санкции против России и Белоруссии, под ограничительные меры попали такие российские компании, как «Газпром», «ФосАгро» и «Новатэк».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:38, 26.04 1 1
Александр Н:

снести н*** польский мемориальный комплекс под Смоленском (на месте упавшего самолета) и на этом месте построить птицефабрику или свиноферму все пользы больше будет чем гадости и подлости Варшавских властей терпеть



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter