17 МАЙ, 00:09 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Он был у Эйфелевой башни, праздновал»: Макрон не ответил Байдену на телефонный звонок

25.04.2022 19:34
Комментарии
«Он был у Эйфелевой башни, праздновал»: Макрон не ответил Байдену на телефонный звонок

Эммануэль Макрон не ответил Джо Байдену из-за празднования переизбрания.

В понедельник американский президент Джо Байден рассказал журналистам, что в воскресенье пытался дозвониться до своего коллеги из Франции Эммануэля Макрона. Однако, отметил лидер США, он не смог с ним поговорить.

«Я говорил с его помощниками, а он сам был у Эйфелевой башни, праздновал», - уточнил Байден.

Американский президент добавил, что положительно оценивает прошедшие выборы главы государства во Франции. Кроме того Байден заключил, что собирается созвониться с Макроном сегодня, 25 апреля, пишет РИА Новости.

Напомним, что 24 апреля во Фрации прошел второй заключительный тур президентских выборов. По информации французского МВД, за Макрона проголосовало 58,54% избирателей, а за лидера крайне правой партии «Национальное объединение»Марин Ле Пен - 41,46%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter