24 МАЙ, 14:25 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Песков прокомментировал заявление Японии об «оккупации» Россией Курильских островов

22.04.2022 13:21
Комментарии
Песков прокомментировал заявление Японии об «оккупации» Россией Курильских островов

Власти РФ неоднократно подчеркивали, что вопрос о принадлежности Курил не стоит.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в пятницу, 22 апреля, прокомментировал заявление Японии о «незаконной оккупации» Россией Курильских островов. Он напомнил, что данная территория является неотъемлемой частью нашей страны. Также Песков отметил, что сейчас трудно продолжать переговоры Москвы и Токио по мирному договору, поскольку Япония присоединилась к санкционной политике, направленной против России и, естественно, попала в список недружественных государств.

«Говорить о продолжении переговорного процесса весьма и весьма трудно», - цитирует агентство ТАСС слова пресс-секретаря Кремля.

Ранее в Японии вновь заявили, что Россия якобы «незаконно оккупировала» Курильские острова. Однако российские власти неоднократно сообщают, что вопрос о принадлежности Курил не стоит.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.