19 МАЙ, 21:37 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«На душе спокойнее»: Поклонская ответила на призыв лишить ее наград

21.04.2022 16:58
Комментарии: 1
«На душе спокойнее»: Поклонская ответила на призыв лишить ее наград

Наталья Поклонская считает, что депутатам необходимо заняться другими обсуждениями.

Замглавы Россотрудничества, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в беседе с изданием РБК ответила депутатам крымского парламента, которые раскритиковали ее за слова о символах Z и V. Она считает, что властям полуострова необходимо сосредоточить внимание на обсуждении проекта закона о застройке особо охраняемых территорий и природных заповедников, а не призывать лишать кого-либо госнаград. Также Поклонская отметила, что депутатам нужно что-то обсуждать, поэтому они решили раскритиковать заявления «ненавистного» эск-прокурора о буквах Z и V.

«Тут и старые (может, и не старые) счеты будут закрыты, и на душе спокойнее», - добавила замглавы Россотрудничества.

Ранее Поклонская раскритиковала использование букв Z и V, поскольку они являются символом трагедии не только для России, но и для Украины, потому что гибнут военнослужащие и мирные граждане.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:08, 21.04 1 0
Виктор Михайлович:

Ну, взяли молодую и глупую девочку, сделали её генеральшей, но умнее от этого не стала. Носятся с ней как с писаной торбой. Её должности и безнаказанность только портят. То с фильмом о последнем монархе учудит, то с ним же и "Бессмертным полком". Она не понимает, что делает, о чём говорит. Остановите её, пожалуйста, иначе ещё, что-нибудь учудит. Она является госслужащей и должна согласовывать свои выступления с начальством.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter