19 МАЙ, 21:35 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В России могут запретить украинскую музыку и песни

21.04.2022 16:39
Комментарии
В России могут запретить украинскую музыку и песни

Бийсултан Хамзаев считает, что блокировка коснется представителей культуры, которым уже запретили въезжать на территорию РФ.

Член комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Бийсултан Хамзаев допустил, что в России могут запретить некоторую украинскую музыку и песни, если они будут носить антироссийский характер, оскорбления и фейки.

«Абсолютно правильно, что этим блогерам, музыкантам, артистам закрыли въезд, потому что они кормились в основном здесь», - сказал он.

По словам Хамзаева, такая блокировка, скорее всего, затронет представителей культуры, которым уже запретили въезжать на российскую территорию до 2072 года. Также он выразил мнение, что подобная мера никак не скажется на развитии российской культуры, поскольку Россия является страной с большой историей, пишет URA.RU.

Напомним, что власти РФ приняли решение запретить 31 украинскому деятелю культуры въезжать в страну на протяжении 50 лет, включая блогера Антона Птушкина, певицу Светлануа Лободу, музыканта Ивана Дорна, Андрея Данилко (Верка Сердючка) и актрисау Милу Сивацкую.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter