23 МАЙ, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Володин отчитал депутатов за прогулы заседаний Госдумы и пригрозил штрафами

21.04.2022 14:04
Комментарии: 3
Володин отчитал депутатов за прогулы заседаний Госдумы и пригрозил штрафами

Вячеслав Володин отметил, что депутаты должны ответственно подходить к выполнению своих обязанностей.

Спикер Государственной думы (ГД) Вячеслав Володин во время очередного заседания ГД отчитал депутатов за прогулы. В частности, он заявил, что прогулы могут быть, но только по уважительной причине, напомнив, что во всех остальных случаях предусмотрен большой штраф.

«Коллеги, должна быть и самоорганизация, самодисциплина», - добавил спикер.

Володин отметил, что в Госдуму пришло много новых депутатов, но это не отменяет принятые нормы регламента: отсутствовать разрешается только по болезни, в период командировки или за свой счет. Он заключил, что чиновники должны ответственно подходить к выполнению своих обязанностей, поскольку от этого зависит доверие избирателей.

«Тот депутат, который допускает прогулы может оказаться "прохожанином"», - цитирует информационное агентство URA.RU слова Володина, ссылаясь на газету «БИЗНЕС Online».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:47, 22.04 0 0
Александр Н:

а судьи кто? вы же не принимаете закон, что бы избиратели могли отозвать у депутатов( три 3.14 здонов болтунов обещалкиных ) мандаты.. а ваши угрозы это всего лишь бла бла бла, где примеры, что бы хоть 1 выгнали или лишили премии

05:21, 22.04 1 0
Татьяна :

На любой работе, при зарплате 15-20 тыс. руб., при прогулах сразу увольняют. Депутатов же, при их зарплате более 500 тыс. руб. и др. льготах, мягко уговаривают не прогуливать, причем от большинства депутатов никакого толка нет, некомпетентные, не знают жизненных реалий народа. Иной раз за голову хватаешься, кто принимает законы. Создали кормушку для избранного круга лиц.Система выборов не прозрачная, голосуем за партии, в результате в числе депутатов, в основном, лица, далекие от экономики, финансов, и главное, реальной жизни народа.

15:23, 21.04 1 0
Виктор Михайлович:

Невзоров, будучи депутатом Госдумы 10 лет, хвастался, что присутствовал на заседаниях ЧЕТЫРЕ раза!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter