24 МАЙ, 02:51 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Когда стране тяжело – надо быть со страной»: Володин раскритиковал уехавших из России Чубайса и Дворковича

19.04.2022 15:16
Комментарии: 1
«Когда стране тяжело – надо быть со страной»: Володин раскритиковал уехавших из России Чубайса и Дворковича

В Госдуме поспорили, как нужно относиться к представителям элиты, которые покинули Россию на фоне военной операции на Украине. По мнению спикера Госдумы, эти люди выбрали деньги, а не совесть.

«Кого приобнять? Чубайса? У кого тревога зародилась? У него? У Дворковича? Здесь речь идет не о малых детях, а о людях, которые все понимают. Им надо подумать, осознать. Когда стране тяжело – надо быть со страной», – заявил Володин.

«Нужно поручить комитету по безопасности проверить, как носители высших государственных тайн могут на воскресенье уезжать оформлять паспорта своим женам и детям. Как вообще могут уезжать люди, которые были полпредами и вице-премьерами. Они туда едут не просто так, а едут предавать по-серьезному страну», – сказал депутат от КПРФ Николай Коломейцев.

«Ты либо со своей страной, либо с чужой», – поддержал инициативу представитель «Единой России» Петр Толстой. Председатель «Новых людей» Алексей Нечаев предложил снизить градус пропаганды и успокоить людей. Но Володин заявил, что никого успокаивать не нужно – народ сплочен, «как никогда», верит в президента и армию, а уехавшие «выбрали деньги, а не совесть».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:55, 19.04 2 0
Александр Н:

про дворкевича не скажу, а Чубайсман (ваучер хе*ров) просто сбежал (как нашкодивший кот сбежал) . было бы хорошо если США заблокируют его счета у себя и ЕС, а наши приватизируют их в России хотя вряд ли кооператив "Озеро" своих не сдает а Макаревич то как пел не надо прогибаться под изменчивый мир .. а сам и прогнулся и свалил



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter