19 МАЙ, 09:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Медведчук попросил Путина обменять его на защитников и жителей Мариуполя

18.04.2022 13:21
Комментарии: 7
Медведчук попросил Путина обменять его на защитников и жителей Мариуполя

Арестованный на Украине политик Виктор Медведчук обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой обменять его на защитников и жителей Мариуполя, у которых нет возможности покинуть город через гуманитарный коридор.

«Я, Медведчук Виктор Владимирович, хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой об обмене меня украинской стороной на защитников Мариуполя и жителей, которые находятся там на сегодняшний день и не имеют возможности безопасного выхода через гуманитарные коридоры», – сказал Медведчук на видео, которое распространила Служба безопасности Украины.

Медведчука задержали на Украине 12 апреля при попытке выезда из страны через границу с Приднестровьем. По словам президента Украины Владимира Зеленского, он пытался замаскироваться, надев военный камуфляж. «Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену», – написал Зеленский.

Позднее в отношении Медведчука открыли уголовное дело и арестовали 154 объекта движимого и недвижимого имущества, в том числе 23 дома, 32 квартиры, 26 автомобилей и яхту. Медведчук возглавлял пророссийскую партию «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:59, 19.04 0 0
Вася:

Медведчука обменяют в любом случае!! Если кто не в курсе, то от "крёстный" у дочерей Путина. Так что вывод очевиден!! Тем более он пророссийски настроен и от 20 до 40% восточной Украины голосовало за его Партию!!

17:57, 18.04 4 0
Вера:

Если партия Медведчука ничего не сделала для его освобождения ,почему Россия должна вмешиваться? Как только за причинное место схватит,сразу у России помощи просят,как только отлегло от задницы,знать её не хотят,наглядный ,пример Казахстан.

17:06, 18.04 0 0
vmo:

Я думаю,что это хохол,не стоит наступать на те же грабли,это насчёт "братьев"

15:18, 18.04 4 1
Алексей Киселев:

Этот националист не заслужил такой привилегии, если нацистов и выродков называет защитниками Мариуполя.

14:06, 18.04 3 2
Георгий:

Он много чего может рассказать о деньгах из Кремля, придется менять.

13:55, 18.04 14 1
Александр Н:

хох*ла на хох*ла менять -только время терять ... раз он такой патриот пусть сам добровольно сядет в Украинскую тюрьму что бы мирные граждане могли ее покинуть ...и то это в том случае если бы он сидел в Российской а не Украинской тюрьме ..а своих миллиардеров у нас и так полно!!!! вон А Навальный сидит в Российской тюрьме и что ? пусть и Медвенчук в Украинской посидит

13:44, 18.04 12 1
Гость:

Зачем нам нужен этот Медведчук-олигарх пусть сидит и не надо ни на кого его менять- только время терят . Богател когда помощи не просил и не делился.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter