19 МАЙ, 03:11 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Путин допустил, что поставки российских энергоресурсов в западном направлении начнут сокращаться

14.04.2022 20:24
Комментарии: 3
Путин допустил, что поставки российских энергоресурсов в западном направлении начнут сокращаться

Президент заявил, что нужно диверсифицировать экспорт.

В четверг лидер Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству и отечественным нефтегазовым компаниям составить план расширения экспорта нефти и газа в Африку, Латинскую Америку и Азиатско-Тихоокеанский регион.

«Важно смотреть на перспективу», - добавил президент.

НЕФТЕГАЗ-2022. 21-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса», 18–21 апреля 2022. ЦВК «Экспоцентр»

Владимир Путин пояснил, что, вероятнее всего, в ближайшем будущем поставки российских энергоресурсов в западном направлении начнут сокращаться, поэтому необходимо диверсифицировать экспорт и переориентировать поставки сырья на другие развивающиеся рынки, говорится на сайте Кремля.

Напомним, что новейшие разработки и актуальные тренды нефтегазовой сферы будут представлены на одной из крупнейших нефтегазовых выставок мира «Нефтегаз 2022». Мероприятие пройдет с ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 21 апреля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:48, 15.04 0 0
Плохие новости:

Уплату российского газа так и разрешил в евро. А чё пугал-то, Володя?

06:23, 15.04 3 0
Александр:

А задвижку слабо придавить. Нет денег, нет газа. Или это очередная спецоперация. Видать крепко тебя держат твои друзья. Пол думы с двойным гражданством. Не разбомби случайно виллу.

22:48, 14.04 2 3
Вера:

Гарант,ты для начала трубу хохлам перекрой,которые систематически начали бомбить российские города,а потом сокрушайся,что запад тебе не платит за поставленный газ.И,вообще,что происходит,гарант? Где наступление нашей армии? За что гибнут наши парни?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter