17 МАЙ, 05:20 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Россия ввела санкции против США и Канады

13.04.2022 21:54
Комментарии: 6
Россия ввела санкции против США и Канады

Ограничительные меры введены в качестве ответной меры.

Агентство ТАСС, ссылаясь на заявление МИД России, сообщило, что РФ вводит зеркальные санкции в отношении Соединенных Штатов Америки и Канады в качестве ответной меры на недружественные шаги этих стран. Уточняется, что под российские ограничительные меры попали:

  • 398 членов Палаты представителей Конгресса США и конгрессмены, в том числе руководство и председатели комитетов,
  • 87 канадских сенаторов.

В МИД подчеркнули, что лицам, попавшим под санкции, запрещается въезжать на территорию Россию, а американские конгрессмены внесены в стоп-лист РФ на постоянной основе. Кроме того наша страна в скором времени объявит о новых ограничительных мерах против Канады, включая расширение стоп-листа. Других подробностей не приводится.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:20, 15.04 0 0
Олег:

Всегда и все начинается с малого

10:35, 14.04 3 0
Гость:

Смешно читать про такие санкции, честное слово! Не тратьте время на обсуждение таких санкций, дорогие депутаты избранники народа! Займитесь чем то нужным для страны, сельским хозяйством, например.

09:28, 14.04 3 0
Марта :

напугали ежа голой жо p o y )))))

06:42, 14.04 2 2
Вася:

По мне так это очень качественный троллинг со стороны нашей Думы высмеивающий Санкции США. Штаты ввели против нашей Думы санкции и запретили въезд в США.... но что-то я не припомню,чтобы кто-то из Думы туда постоянно или даже редко ездил. ))) По этому и санкции введены против сенаторов США запрещающие въезд на территорию России!! )))) Короче обменялись бесполезными санкциями..)))

23:13, 13.04 10 4
Марина:

открою Вам тайну: сюда не то что чужаки не едут, а бегут свои и богатые и и даже бедные.

23:11, 13.04 6 0
Мастер Бой:

пхахахахаха )))))))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter