20 МАЙ, 22:58 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Песков высказался об обмене Медведчука

13.04.2022 16:20
Комментарии
Песков высказался об обмене Медведчука

Дмитрий Песков напомнил, что Виктор Медведчук не является гражданином Российской Федерации.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что глава политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ), народный депутат Виктор Медведчук не является гражданином Российской Федерации. Кроме того, добавил он, этот политик не имеет никакого отношения к специальной операции РФ по демилитаризации и денацификации Украины.

«Это яркая иллюстрация того, что на деле представляет из себя киевский режим», - прокомментировал Песков задержание Медведчука.

Представитель Кремля напомнил, что депутат всегда выступал за мир и против расширения конфликта на республики Донбасса. Песков заключил, что если бы киевские власти прислушивались бы к мнению Медведчука, тогда не было бы необходимости в проведении спецоперации. Такими словами он ответил на вопрос о возможном обмене депутата, пишет РБК.

Напомним, что вчера вечером лидер Украины Владимир Зеленский опубликовал фотографию человека, заявив, что это Медведчук. Он рассказал, что СБУ удалось задержать депутата. Помимо этого Зеленский предложил Москве обменять Медведчука на украинских граждан, которые находятся в плену у России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter