17 МАЙ, 01:02 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Медведев посоветовал «оглядываться по сторонам» задержавшим Медведчука «уродам»

13.04.2022 12:57
Комментарии
Медведев посоветовал «оглядываться по сторонам» задержавшим Медведчука «уродам»

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев возмутился намерениями украинских властей «выбить показания» из задержанного политика и олигарха Виктора Медведчука. Медведев посоветовал украинским чиновникам «оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь»

«Отдельные уродцы, именующие себя «украинскими властями», сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем «быстро и справедливо» осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц», – написал Медведев в своем телеграм-канале.

О задержании Медведчука накануне сообщил президент Украины Владимир Зеленский. «Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену», – написал Зеленский, но предложил сначала высказаться представителям правоохранительных органов.

Советник главы МВД Украины Вадим Денисенков предложил сначала судить Медведчука, чтобы он дал показания, так как он «обладает огромным объемом информации, кто и кому давал деньги на движение коллаборантов».

По мнению советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка, Медведчуку лучше получить «многолетний тюремный срок» на Украине. «В РФ его обязательно ликвидируют как человека, который регулярно врал о настроениях в Украине, воровал деньги», – отметил Подоляк.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter