ENGLISH
28 МАЙ, 19:16 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 19:16 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Спикер Госдумы Володин призвал лишать гражданства россиян, не поддерживающих военную операцию

11.04.2022 19:43
Комментарии: 6
Спикер Госдумы Володин призвал лишать гражданства россиян, не поддерживающих военную операцию

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает правильным лишать гражданства россиян, которые не поддерживают военную операцию на Украине. В качестве примера он привел Марину Овсянникову, которая уволилась с Первого канала и устроилась в Die Welt.

«Есть и те, кто ведет себя подло, предательски. Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают «печеньки Госдепа»… К сожалению, для таких «граждан РФ» нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно», – отметил Володин в своем телеграм-канале.

Так спикер Госдумы прокомментировал новость о том, что бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова получила работу в немецком издании Die Welt. Овсянникова вышла в прямом эфире программы «Время» с плакатом, осуждающим военную операцию на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:59, 12.04 1 4
Дмитрий Шевчук, полковник в отставке:

Полностью согласен с господином Володиным! Большинство сбежавших за кордон крыс по сути своей трусы и предатели, самая настоящая пятая колонна, такие как Невзоров, Чубайс, Собчак, Нарусова, Хаматова и подобные им. Вот и пусть прячутся в Иудее, Италии, Турции: обратного пути для них нет!

02:54, 12.04 9 0
ПРАВДА:

Какая "спецоперация"? Это самая настоящая война! А Володин что-то путает. Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

02:51, 12.04 6 0
Василий :

Охота на ведьм. Есть два мнения, наше и не правильное. Мне жаль Донбасс но открытое вторжение это интервенции.

01:03, 12.04 1 6
Рустам:

Заголовок некорректен! Володин предлагает лишить гражданства тех, кто против специальной военной операции и при этом ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ПЕЧЕНЬКИ С ЗАПАДА, то есть тех кто тупо продался. Смысл в заголовке искажён. В России вообще полно предателей, но Володин порядочный и патриот, тут сомнений нет.

22:01, 11.04 5 1
Эдуард:

Володин не проголосовал за признание ДНР и ЛНР. Это говорит о многом. Эти люди недостойны находится в думе и давать какие-либо рекомендации. Гость.

20:25, 11.04 15 0
Нина:

Предлагаю лишить гражданства, мандатов и должностей всех депутатов и чиновников, ближайшие родственники которых имеют банковские счета и недвижимость за границей, а также дети которых получают образование в "недружественных" странах.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more