16 МАЙ, 18:12 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Бывшая сотрудница Первого канала, выступившая против военной операции на Украине, перешла в немецкое СМИ

11.04.2022 15:29
Комментарии: 5
Бывшая сотрудница Первого канала, выступившая против военной операции на Украине, перешла в немецкое СМИ

Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, выступившая против военной операции на Украине в прямом эфире, устроилась внештатным корреспондентом в немецкую газету и на телевидение Welt.

Об этом сообщила компания Axel Springer, владеющая газетой и телеканалом. Овсянниково предложили писать для газеты о событиях в России и Украине, а также участвовать в подготовке новостных программ на ТВ.

«Welt отстаивает то, что сейчас так яростно защищает смелый народ Украины – свободу. Я считаю своим долгом как журналиста защищать эту свободу. И я рада, что могу сделать это сейчас для Welt», – заявила Овсянникова.

14 марта журналистка во время прямого эфира программы «Время» вышла в студию с плакатом против военной операции. Овсянникову задержали и оштрафовали на 30 тыс. руб. за организацию несогласованной акции. В суд также поступил протокол о дискредитации российских вооруженных сил, но суд вернул его полиции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:05, 12.04 0 0
Воробей:

Дура. Уверен, что она даже этого не понимает - как полноценны дуракам свойственно.

22:09, 11.04 4 2
Александр Н:

Я так понимаю что ее демарш на 1 канале был так сказать одним из условий ее перехода в Welt. Правда Внештатным корреспондентом... Отсюда вытекает ..что она должна еще и сколько грязи вылить на Россию эта ВНЕштатная корреспондентША что бы ее взяли в штат ..(.в чем лично я однако сомневаюсь) перефразируя Шекспира можно сказать ..Марфа сделала свое дело Марфу можно и в очко...сорри в окно ну типа на помойку как использованную одноразовку ну ту что с 1 каплей (типа салфетки, но в трусы)

18:33, 11.04 0 0
Сергей:

А что эту стерву нацисткую не выгнали из России?

17:16, 11.04 3 7
Светлана:

Ну, скорее первичной была Welt. Вот там ей и покажут, насколько она "совершенно свободна".

16:28, 11.04 4 9
Х:

Получила коза свои 30 сребренников.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter