23 МАЙ, 20:36 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Канцлер Австрии назвал переговоры с Путиным «очень жесткими»

11.04.2022 18:00
Комментарии: 4
Канцлер Австрии назвал переговоры с Путиным «очень жесткими»

Карл Нехаммер заявил, что визит не был «дружеским».

Сегодня, 11 апреля, президент России Владимир Путин и канцлер Австрии Карл Нехаммер провели переговоры в Москве. По словам австрийского политика, беседа была «открытой», «прямой» и «жесткой». Также Нехаммер дал понять Путину, что антироссийские санкции не только останутся в силе, но и будут ужесточаться до тех пор, пока на Украине погибают люди.

«Это не дружеский визит», - добавил канцлер.

Нехаммер добавил, что главной темой было обсуждение гуманитарных вопросов, так как людям необходимо поставить питьевую воду, продукты питания, эвакуировать женщин, детей и раненых. Канцлер Австрии заключил, что собирается обсудить прошедшую встречу с Путиным с европейскими партнерами для согласования дальнейших шагов. Об этом передает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на издание Kurier.

В понедельник, 11 апреля, в российской столице прошли переговоры Путина и Нехаммера. Во время встречи стороны обсудили ситуацию на Украине и организацию гуманитарных коридоров. Уточняется, что переговоры длились около 1,5 часов и проходили в закрытом для прессы режиме.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:34, 11.04 1 2
Нина:

Приехал газ за бесценок отжать, да еще условия диктует! Синдром "русские априори должны" - это видимо вирусная инфекция какая-то, чрезвычайно заразная, г-н Нехаммер похоже подцепил от Зеленского

20:43, 11.04 1 2
Булатова:

Пугать приехал. Не на того напал. Забегали крысы. Как говорил Жириновский перекрыть им все-пусть сдохнут

18:50, 11.04 3 4
Наталия:

"Партнёры" ещё те. Видят, что российская армия крушит этот звероподобный режим а-ля Зеленского, так не мытьём,а катаньем нагибают Путина, чтобы он принял решение в пользу украинской стороны. Видимо без США и Великобритании здесь не обошлось. Сами не могут высказать в открытую свои угрозы Путину, так действуют исподтишка, подсылая канцлера Австрии. Не хотят смириться с поражением Украины в этой "спецоперации", в которой гибнут наши воины. Нагибают Путина как только могут. Как хорошо было в СССР, когда мы этих "партнёров" держали в руке с одетой на неё перчаткой с железными шипами!

18:21, 11.04 7 3
АНЯ ПЫЛАЕВА:

мы купили памперсы ....глупость ,приезжать в Москву и диктовать условия австрийцам от ЕС смешно,Россия не боится НАТО,это пора усвоить,в Мариуполе засел эскадрон любителей Охоты на русских,пусть трут к носу ,свою Армию россияне не предадут и никому не позволят её предать в виде мидинских ,дерипасок и песковых...они должны знать ответ будет беспощадным и хватит абрамовичам влезать в боевые действия,все их капиталы -украденные у РУСИЧЕЙ



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter