24 МАЙ, 06:29 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Канада введет новые санкции против оборонно-промышленного сектора России

11.04.2022 16:40
Комментарии
Канада введет новые санкции против оборонно-промышленного сектора России

Под ограничительные меры попадет 33 российских предприятия.

Власти Канады решили ввести новые антироссийские санкции, теперь против оборонно-промышленного сектора России из-за ситуации на Украине. Уточняется, что под ограничительные меры попадет 33 российских предприятия, включая Центральный научно-исследовательский институт «Циклон», АО «Кронштадт» и судостроительный завод «Вымпел» (Рыбинск). Добавляется, что канадские власти продолжают следить за событиями, происходящими на Украине, а также изучают новые варианты реагирования на происходящее в мире. Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на сайт правительства Канады.

Президент Российской Федерации Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале военной специальной операции, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины. Однако многие западные страны не поддержали действия Москвы и ввели ряд новых антироссийских санкций, в том числе и Канада.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter