ENGLISH
26 МАЙ, 08:07 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 08:07 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Избежать смуты»: В Госдуме предложили запретить чиновникам выезд за границу в «нынешних условиях»

11.04.2022 13:35
Комментарии: 4
«Избежать смуты»: В Госдуме предложили запретить чиновникам выезд за границу в «нынешних условиях»

Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил запретить всем российским чиновникам выезжать за границу. По его словам, это позволит избежать появления фейков о бегстве чиновников за рубеж.

«Считаю, что в этот ответственный период никто не должен осуществлять даже "самые запланированные" поездки, если это не касается государственных задач. Никогда не думал, что это требует дополнительного разъяснения. Государственные служащие сегодня должны быть со своим народом, заниматься внутренними вопросами», – заявил Хамзаев (цитата по РИА Новости).

По его словам, правительству, Госдуме, Совфеду и региональным правительствам нужно утвердить на уровне внутренних регламентов «согласование и порядок выезда из России своим сотрудникам». Это нужно для предотвращения фейков о том, что «кто-то тайно выехал за границу, и последующего бурного обсуждения». «Тогда мы сможем избежать распространения фейков и смуты», – подчеркнул Хамзаев.

На выходных широко распространилась новость о том, что глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин выехал в Израиль по своим частным делам. «Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», – отреагировал на это Кудрин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:23, 11.04 2 0
Ольга:

На посевную никто из госслужащих не запланировал командировку? Заодно и домик бы присмотрели у какой-нибудь речушки в родном краю...за наш счёт свои апартаменты во время таких командировок они проведывают...

16:39, 11.04 1 0
Ленка:

Билет в один конец.

14:14, 11.04 2 2
Александр Борисович.:

Я бы не так поставил вопрос:уехавшия заграницу из России вернутьсч могут только в кандалах,либо остаться в забугорье.Крысы бегут,так не препятствуйте.

13:47, 11.04 5 0
Гость:

Хоть кто-то сомневается, что если бы не было погашено все честное СМИ, то в новостях бы постоянно мелькали новости об уезжающих из загнивающей эрэфии? После начала "спецоперации" тысячами люди уезжали и еще тысячи уедут, уедут все кто сможет, потому что жить будет еще невозможнее чем сегодня.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more