20 МАЙ, 20:03 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Песков отказался комментировать слова Кадырова о задаче взять Киев

11.04.2022 13:18
Комментарии: 1
Песков отказался комментировать слова Кадырова о задаче взять Киев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оставил без комментариев слова главы Чечни Рамзана Кадырова о задаче взять Киев и другие города Украины. Песков подчеркнул, что прерогатива говорить о военной операции на Украине принадлежит Минобороны.

«Мы традиционно не говорим с вами о ходе специальной военной операции. Все-таки мы оставляем эту прерогативу министерству обороны», – сказал Песков (цитата по ТАСС). Он напомнил, что Минобороны дважды в день проводит брифинги о ходе военной операции и предложил всем заинтересованным получать информацию на них.

«Мы уже начинаем работать конкретно, и будет наступательная работа не только в Мариуполе, но и во всех городах и селах. Луганск и Донецк в первую очередь освободим и потом дальше заберем Киев и другие города. Есть вопросы у многих – "от Киева отошли, значит, Россия уступает Украине". Могу вас заверить, если Киев не будет выполнять все обязательства, которые ему предъявляет наш верховный главнокомандующий, война не остановится», – сказал ранее глава Чечни Рамзан Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:33, 11.04 2 0
ольга:

Ну. ещё бы - рука руку моет...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter