22 МАЙ, 07:24 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Собчак отреагировала на новость о получении гражданства Израиля

09.04.2022 17:21
Комментарии: 6
Собчак отреагировала на новость о получении гражданства Израиля

Телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак отреагировала на сообщение о получении израильского гражданства. Она заявила, что не меняла места жительства.

О получении Собчак и ее сыном гражданства Израиля сообщило издание Haaretz. По его данным, основанием для выдачи израильского паспорта Собчак стало то, что ее дед по отцовской линии был евреем, а отец сына – Максим Виторган, тоже еврей. Нынешний супруг Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов так же имеет израильское гражданство.

В официальной биографии отца Ксении – Анатолия Собчака утверждается, что бывший мэр Санкт-Петербурга по отцу был обрусевшим поляком, по бабушке – чехом, по матери – русским и украинцем. О еврейских корнях Собчака информации не было.

Ксения Собчак отреагировала на эту новость в своем телеграм-канале, выложив видео из ресторана «Причал» в районе Рублево-Успенского шоссе. Она заявила, что место жительства не меняла, но не опровергла получение гражданства Израиля. Ранее стало известно, что Собчак продала свою квартиру в элитном доме в центре Москвы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:11, 11.04 1 0
Александр Н:

Получить гражданство Израиля и(временно) не менять место своего жительства это совсем -совсем разные вещи

14:07, 11.04 1 0
Александр Н:

Вера!!!! д.Вова не только должник его папы Толи но также и её(Ксюши) крёстный отец вот наверное отсюда и растут ноги Ксюшиной вседозволенности

01:12, 11.04 1 0
Анна :

Крысы бегут с корабля, боясь утонуть вместе с ним. И кто придумал, что это -- светская жизнь? Не свет, а совершенный мрак и не жизнь -- а постоянная суета и возня с целью ещё что-то урвать там, где получится.

18:52, 09.04 5 0
Вера:

Вседозволенность и безнаказанность этой твари просто зашкаливает. Она уверена,что звонок её мамаши дяде Вове решит все её проблемы,т.к.он должник её папаши.

17:51, 09.04 3 1
Вера:

КС! Сколько вам Собчак заплатила,чтобы не писали отзывы о ней?

17:45, 09.04 3 0
Вера:

Выходит,что израильское издание Haaretz,врёт, а Собчак честная правдивая патриотка.Уходя уходи,стерва,и мамашу свою прихвати на поселение в Израиле,здесь вы никому не нужны,захребетники на шее России. Вы только можете потреблять, и гадить своими фекалиями,не создавая ничего позитивного.Все доллары от продажи квартиры в Москве перевела в израильские банки?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter