23 МАЙ, 18:21 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Собчак продала свою квартиру в центре Москвы

08.04.2022 17:42
Комментарии: 1
Собчак продала свою квартиру в центре Москвы

Телеведущая Ксения Собчак продала апартаменты в элитном жилом комплексе в районе Хамовников. Стоимость сделки составила 10,3 млн долларов. После начала военной операции телеведущая покинула Россию.

Об этом сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, апартаменты были проданы вместе с двумя машиноместами. Собчак приобрела недвижимость в 2019 году на этапе строительства за 300 млн руб. Официально она была зарегистрирована на Собчак только 25 февраля 2022 года.

«Так часто делают владельцы элитной недвижимости, если она приобретена по договору о долевом участии. Пока объект не зарегистрирован – и налог на недвижимость платить за него не нужно», – отметили источники РЕН ТВ.

С учетом колебания курсов валют Собчак могла получить в рублях от 860 млн до 1 млрд руб. Сделка по продаже была закрыта 4 апреля. По словам специалистов по элитной недвижимости, дом считается одним из лучших элитных домов в Москве. «В столице немного таких домов, которые имели бы подорожную охраняемую территорию, клубный формат, виды на набережную. То есть исключительная изюминка этого дома в том, что открываются виды на набережную, на Москва-реку, на огни «Москва-Сити» вдалеке», – отметил риэлтор.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:44, 09.04 0 0
Вера:

А вывозить как будет,ведь Сбер остановил все переводы валюты за рубеж.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter