22 МАЙ, 08:24 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Компания Олега Дерипаски призвала расследовать события в Буче

08.04.2022 09:54
Комментарии: 1
Компания Олега Дерипаски призвала расследовать события в Буче

«Русал» стала первой российской компанией, которая призвала расследовать события в Буче, где обнаружили тела мирных жителей. В отличие от своего основателя миллиардера Олега Дерипаски, «Русал» не находится под санкциями.

«Сообщения из украинского города Буча потрясли нас. Мы считаем, что это преступление должно быть тщательно расследовано. Мы выступаем за объективное и беспристрастное расследование этого преступления и призываем к суровому наказанию виновных. Каким бы тяжелым это ни казалось в условиях продолжающейся информационной войны», – говорится в заявлении председателя совета директоров «Русала» Бернарда Зонневельда.

Также «Русал» призывает к «скорейшему мирному разрешению конфликта, чтобы сохранить бесценные человеческие жизни и вернуться к нормальной жизни». Заявление появилось на официальном сайте компании еще 6 апреля. Внимание на него обратило издание Financial Times.

Сам миллиардер Олег Дерипаска на фоне событий на Украине процитировал в своем телеграм-канале фрагмент статьи Льва Толстого «Одумайтесь!», которую великий русский писатель посвятил русско-японской войне 1904 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:58, 08.04 0 1
Святослав Азовский:

Дерипаска продал национальное достояние страны американцам, а теперь старается выслужиться перед ними, чтобы сняли с него санкции. Когда наконец прекратится продажа наших заводов предателям и иностранным агентам? Надо отобрать всю собственность у таких идиотов и отдать государству. Американцы нас просто грабят и отбирают то, что мы накопили за много лет , как будто мы проиграли им войну и капитулировали перед ними, а мы молчим и жалуемся в ООН.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter