22 МАЙ, 10:19 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

YouTube заблокировал видеозапись брифинга Захаровой

07.04.2022 16:02
Комментарии
YouTube заблокировал видеозапись брифинга Захаровой

Роскомнадзор потребовал снять наложенные ограничения на видеозапись брифинга Марии Захаровой.

Популярный видеохостинг YouTube заблокировал видеозапись брифинга официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой за «нарушение политики платформы». Указывается, что площадка запрещает любую информацию, которая преуменьшает значимость задокументированных актов насилия в отношении событий, происходящих на Украине. Об этом информационному агентству РИА Новости сообщила пресс-служба Google, владеющей YouTube.

В свою очередь в Роскомнадзоре резко восприняли блокировку видеозаписи брифинга Захаровой. По мнению ведомства, видеохостинг сознательно блокирует доступ к официальным данным МИД России, а также дискриминирует российских пользователей YouTube.

Вчера Захарова рассказала, что запись брифинга внешнеполитического ведомства страны от 17 марта стала недоступной. Она предположила, что блокировка видео связана с тем, что в нем содержались сведения о биологических лабораториях на Украине, однако западные государства скрывают от своих граждан эту информацию.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter