17 МАЙ, 04:21 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Кремль ответил на новые антироссийские санкции США

07.04.2022 13:37
Комментарии: 3
Кремль ответил на новые антироссийские санкции США

Дмитрий Песков заверил, что РФ обязательно ответит на новые санкции США.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на новые антироссийские санкции США. По его словам, новые ограничительные меры являются продолжением линии наложения различных рестрикций, которая потеряла всякое чувство меры. Также Песков подчеркнул, что Россия обязательно ответит США, но сделает это тогда, когда посчитает нужным.

Кроме того представитель Кремля не стал давать оценку новым американским санкциям, введенным против РФ, поскольку они трудно поддаются пониманию.

«К сожалению, вот с такими оппонентами нам приходится иметь дело», - цитирует газета «Ведомости» слова Пескова.

Напомним, что вчера, 6 апреля, США наложили новые санкции против России. Уточняется, что в санкционный список попали 18 лиц: премьер-министр РФ Михаил Мишустин, мэр Москвы Сергей Собянин, губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, глава Минфина РФ Антон Силуанов, дочери президента РФ Владимира Путина, жена и дети главы МИД РФ Сергея Лаврова и другие, а также десятки компаний, связанных со Сбербанком и Альфа-банком.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:01, 07.04 2 0
Егор:

Бла,бла,бла,Песков!

15:33, 07.04 3 0
Виктор Михайлович:

Потом, может быть, если получится.

13:57, 07.04 3 0
Просто Мария:

детский сад продолжается. ))) не так страшна глупость, как контрглупость.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter