18 МАЙ, 05:57 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

США вводят санкции против Мишустина, Медведева, семей Путина и Лаврова

06.04.2022 18:24
Комментарии: 5
США вводят санкции против Мишустина, Медведева, семей Путина и Лаврова

В Вашингтоне считают, что лица, попавшие в санкционный список, оказывают помощь, необходимую для продолжения специальной операции на Украине.

Представитель американской администрации высокого ранга 6 апреля на телефонном брифинге заявил, что сегодня Вашингтон введет санкции против взрослых дочерей президента России Владимира Путина, а также жены и детей российского министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Кроме того в пояснительной записке администрации США, которая касается новых антироссийских санкций сказано, что Белый дом собирается наложить ограничительные меры в отношении премьер-министра РФ Михаила Мишустина, заместителя председателя Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрия Медведева и некоторых членов СБ России.

В Вашингтоне считают, что попавшие в санкционный список лица, включая членов семей российских политиков, смогли заработать много денег за счет россиян и оказывают помощь, необходимую для продолжения специальной операции на Украине, пишет ТАСС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:53, 07.04 0 2
Вася:

Следующие санкции будут введены из-за геноцида кольчатых червей россиянами!! )))

19:30, 06.04 7 0
Герман:

И кабаеву заодно с дочками надо, тоже Веть наверняка визжала о необходимости войны.

19:06, 06.04 0 11
tot:

Детский сад. Вроде взрослые люди, а думы как у деток 5 лет. Разговор. Дети поссорились. "Отдай мои тряпочки, забери свои лоскуточки". Неужели все европейцы зомбированы? По телефону говорит одно, а на самом деле через день делает совсем другое.

18:59, 06.04 3 0
Леся Украинка:

шо вы наробылы?

18:34, 06.04 5 0
Народ:

За такое не грех и выпить!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter