22 МАЙ, 07:30 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Так мы далеко зайдем»: Путин оценил заявления Запада о национализации российских активов

05.04.2022 18:22
Комментарии
«Так мы далеко зайдем»: Путин оценил заявления Запада о национализации российских активов

Президент напомнил, что национализация российских активов Западом является «обоюдоострым оружием».

Во вторник, 5 апреля, глава РФ Владимир Путин в ходе совещания по вопросам развития агропромышленного, рыбохозяйственного комплексов и смежных с ними отраслей промышленности оценил заявления западных стран о национализации российских активов. По его словам, такие действия Запада направлены на то, чтобы решить свои экономические и энергетические проблемы за счет Москвы.

«Так мы далеко зайдем. Пусть никто не забывает, что это обоюдоострое оружие», - сказал Путин.

Также президент добавил, что Запад хочет переложить ответственность за свои ошибки, совершенные в сфере энергетики и экономики, на Российскую Федерацию. Путин заключил, что идея о национализации наших активов направлена на то, чтобы другие страны за наш счет смогли решить собственные проблемы, возникновение которых спровоцировали действия западных политиков, сообщается на портале Кремля.

Ранее президент России предупредил, что Запад попытается «экспортировать» в нашу страну свои проблемы с продовольствием.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter