18 МАЙ, 07:23 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Page Six: Абрамович просит в долг у друзей около $1 млн на зарплату прислуге

05.04.2022 16:15
Комментарии: 4
Page Six: Абрамович просит в долг у друзей около $1 млн на зарплату прислуге

Page Six: Друзья бизнесмена не хотят давать ему деньги взаймы, так как их пугают возможные последствия из-за действующих против Романа Абрамовича санкций.

Американское издание Page Six в понедельник сообщило, что российский бизнесмен Роман Абрамович просит своих влиятельных друзей занять ему около $1 млн. Уточняется, что он обращался с такой просьбой к голливудскому продюсеру и режиссеру Бретту Рэтнеру и семье Ротшильдов, однако они отказались помогать ему, так как их пугают возможные последствия из-за действующих против миллиардера санкций.

По данным Page Six, Абрамовичу нужно примерно $750 тыс. в неделю для выплаты заработной платы обслуживающему персоналу и сотрудникам, однако у него нет на это денег, поскольку его активы были заморожены из-за ограничительных мер, наложенных в связи с событиями, происходящими на Украине.

Однако пресс-секретарь российского бизнесмена опроверг информацию о том, что Абрамович якобы просил в долг у своих друзей. По его словам, предприниматель ни к кому не обращался с соответствующей просьбой, в том числе и к Рэтнеру и семье Ротшильдов, пишет «Лента.ру».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:57, 07.04 0 0
Василевс:

У меня есть 1$ в кошельке. Лежит просто так. Могу Роме его дать как дают "Бысто-Деньги" под 980% годовых ))) на 100 лет!! Ну и % на % никто не отменял...))) Итого за 100 лет будет 1 млн долларов)))

19:29, 05.04 2 0
Герман:

Ничего Роме не давайте! Никогда.

17:35, 05.04 1 0
сергей:

Весна ,земля оттаяла ,семян картохи пару вёдер подарю Роме ,с голода не сдохнет.... .

16:26, 05.04 1 0
Александр Н:

Ну раз боятся санкций тогда пусть они наймут Ромину прислугу на 1 день и заплатят ровно столько сколько им Роман должty Друзья же не РОману в долг дадут а оплатят работу Своей прислуге ..ну а потом Роман им или в карты проиграет или у них лошадку или машину на 1 день за 1 000 000 долляров напрокат возьмет ..дел то не больше чем в носу поковырять



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter