17 МАЙ, 10:10 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«У предателя всегда одно лицо»: Медведев призвал россиян вычислять предателей

04.04.2022 09:58
Комментарии: 3
«У предателя всегда одно лицо»: Медведев призвал россиян вычислять предателей

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев высказался «о чрезвычайно непростой теме» – патриотизме и предателях родины. По его словам, у предателей всегда лицо и важно «вовремя отличить это лицо».

«Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия», – написал Медведев в своем телеграм-канале. «У тех, кто любит Родину, – очень разные лица. У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо», – отметил Медведев.

Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вступился за телеведущего Ивана Урганта. «Иван Ургант – большой патриот, не нужно клеветать на людей и записывать их в "пятую колонну"», – сказал Песков. По его словам, враги народа – те, кто в публичном пространстве нападает на российских военных.

На это отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. «Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причем громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало. Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот"», – отметил Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:32, 05.04 0 0
Ugr:

Излюблинным делом у наших дедов и прадедов при просмотре телеков было указывание этих лиц на экране

00:16, 05.04 0 0
dr. Freeman:

чота у этого лица мешки под глазами всё больше и больше

13:52, 04.04 2 0
Дед Рябушинский :

Да я уже вижу это лицо, искать не надо(^_-)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter