21 МАЙ, 22:36 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Под собой же роют яму»: Панасенков отреагировал на объявление себя иностранным агентом

02.04.2022 09:02
Комментарии: 2
«Под собой же роют яму»: Панасенков отреагировал на объявление себя иностранным агентом

Историк и блогер Евгений Понасенков прокомментировал внесение себя в реестр СМИ-иноагентов. По его словам, решение Минюста незаконно и он будет оспаривать его в суде. Хотя и признает, что это бессмысленно.

«Прежде всего это абсолютно незаконно, ни копейки я ниоткуда не получал. Я буду оспаривать это в суде, конечно. Мы знаем наши суды, я понимаю, насколько это бессмысленно», – отметил Понасенков (цитата по РБК).

По словам историка, все, что происходит сегодня в России, – это агония. «Все чиновники, которые пытаются мне гадить, под собой же роют колоссальную яму. Они оставляют Россию без интеллектуальной поддержки, все прекрасно знают сколько лет я создавал и пропагандировал настоящую русскую культуру, причем не за бюджетные деньги, а всегда самостоятельно», – подчеркнул Понасенков.

Он увидел в решении объявить его иноагентом «ненависть» и «зависть». По его словам, такие вещи всегда возращаются бумерангом. «Все чиновники, которые гадят мне, они русофобы, они роют яму под российским государством, я буду продолжать отстаивать интересы России и российской культуры и российского законодательства», – заключил Понасенков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:01, 02.04 8 0
Александр:

Все чиновники - русофобы. С эти можно только согласиться. Потому что чиновники презирают русский народ.

10:55, 02.04 3 1
Дед Рябушинский :

Нет у вас методов против Жени Панасенкова, милосливые государи!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter