19 МАЙ, 02:47 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Володин назвал оперную певицу Анну Нетребко предательницей

01.04.2022 16:25
Комментарии: 1
Володин назвал оперную певицу Анну Нетребко предательницей

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал оперную певицу Анну Нетребко предательницей за ее осуждение военной операции на Украине. По мнению Володина, в случае с Нетребко «жажда обогащения и славы превысила любовь к родине».

«Есть те, кто убежал в другие страны, в теплые края – переждать. А еще хуже – вещает оттуда с обвинительными высказываниями. Кто-то в погоне за деньгами, кто-то с желанием сохранить престижные концертные площадки», – заявил Володин.

По его словам, в случае с Нетребко «жажда обогащения и славы превысила любовь к родине». При этом Нетребко была доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. В то же время Володин выразил благодарность тем артистам, которые поддержали военную операцию на Украине.

Также Володин призвал всех бюджетников, несогласных с военной операцией, уволиться. По его словам, этих людей кормит народ, а они его предают. «Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит – у народа и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер. Подло себя так вести по отношению к нашим солдатам и офицерам, защищающим страну. Будем обязательно спрашивать с министров и настаивать на кадровых решениях», – заявил Володин.

Оперная певица Анна Нетребко публично осудила военную операцию на Украине. «На самом деле, я встречалась с президентом Путиным всего несколько раз за всю свою жизнь, в частности, по случаю вручения наград. В остальном я никогда не получала никакой финансовой поддержки от правительства России, живу в Австрии и являюсь ее налоговым резидентом», – отметила она.

С Нетребко разорвал отношения театр Metropolitan Opera в Нью-Йорке, а Новосибирский государственный академический театр оперы и балета отменил ее ближайшее выступление в связи с «осуждением действий» России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:48, 01.04 10 1
Александр Н:

Неужели каждый патриот должен быть нищим? и скольким больным детям или старикам перевели денежных средств конкретные депутаты или к примеру говорящая голова Кремля Песков? Не фракция собирающая пожертвования простых людей и пакующая их в свои пакеты и коробки с логотипом партии, а конкретные Депутаты и деятели правительства .. а то жаловаться на плохое питание и клеймить на сытый желудок с миллионными счетами в банках это значит вы можете, а как конкретно отнести на пункт приема вещей свою коробку так на это наверное у вас времени нет ...а Оперная певица Мирового масштаба это не депутат играющий в телефоне во время заседания .. и которых у нас вас хоть ртом хоть ж*опой ешь в отличие от Мировых звезд



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter