17 МАЙ, 05:24 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Малышева закрыла программу «Жить здорово!» на Первом канале

30.03.2022 15:46
Комментарии: 4
Малышева закрыла программу «Жить здорово!» на Первом канале

Телеведущая Елена Малышева закрыла свою программу «Жить здорово!» на Первом канале. Вернется ли программа в эфир вместе с другими после окончания военной операции на Украине – неизвестно.

Об этом пишет Baza со ссылкой на сотрудников программы. По их словам, Малышева объявила им о своем решении на встрече 29 марта. Она отметила, что передача точно не будет выходить в эфир до сентября. Вернется ли она потом, неясно, но такая вероятность есть.

Сотрудников отправили в простой без выплат и компенсаций. Все они работали по временным контрактам и без оформления в трудовой. Поэтому деньги им перечислять не будут. По данным Baza, причиной для закрытия программы Малышевой стали изменения в сетке вещания. Руководство Первого канала остановило выход развлекательных программ. Накануне об этом сообщил Владимир Познер – его программа «Познер» также не будет выходить на Первом канале неопределенный период времени.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:02, 30.03 1 0
Вася:

Пусть в америку едит кочерга старая

18:17, 30.03 1 0
Николай:

Давно пора пенсионерке дома сидеть.

18:14, 30.03 0 2
Читатель:

Слава Всевышнему!! Президент очищает не только Украину от нацистов, но и нашу страну от Предателей и жулья.

16:30, 30.03 4 0
Саня:

Наконец то!! Малышева раздражает и вызывает гипертонию, ей давно пора скрыться СРЕДИ ДРЕВНИХ развалин где уже перестали расти деревья



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter