17 МАЙ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Он сказал это неслучайно»: Глава Сербии Вучич прокомментировал заявление Байдена о Путине

27.03.2022 12:59
Комментарии: 2
«Он сказал это неслучайно»: Глава Сербии Вучич прокомментировал заявление Байдена о Путине

Александр Вучич считает, что подобные высказывания Джо Байдена в адрес Владимира Путина свидетельствуют о развитии конфликта.

Глава Сербии Александр Вучич в эфире TV Prva прокомментировал заявление американского лидера Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина. По его мнению, подобные высказывания говорят о том, что геополитический конфликт продолжает развиваться. Вучич пояснил, что Байден является довольно осторожным человеком, у него есть отличная команда, помогающая готовиться к публичным мероприятиям, а значит, если он что-то произнес, то это не случайность.

«Он сказал это неслучайно», - уточнил глава Сербии.

Также Вучич полагает, что вчерашнее заявление Байдена было важным, поскольку указывает на то, что миру нужно готовиться к длительному геополитическому конфликту.

«Это меня обеспокоило», - сказал он.

Кроме того глава Сербии добавил, что обострение ситуации в Нагорном Карабахе лишь подтверждает его озабоченность, пишет РИА Новости.

Напомним, что накануне Байден во время визита в Польшу назвал Путина «мясником».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:20, 27.03 1 0
Нена:

вы что, на последнего друга надеялись? Вучич не глуп, Сербия уже давно хочет в ЕС

13:32, 27.03 0 0
Наиль:

Мне кажется, что Вучич ,, переобувается,,



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter