19 МАЙ, 18:07 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Кадыров предложил Зеленскому подработку на чеченском телевидении

23.03.2022 15:07
Комментарии: 1
Кадыров предложил Зеленскому подработку на чеченском телевидении

Рамзан Кадыров сообщил, что предложение о подработке было сделано по просьбе соотечественника, участвующего в операции на Украине.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому подработку на телевидении.

«Шанс выступать в составе Сборной Чеченской Республики Клуба веселых и находчивых», - отметил он.

Кадыров пояснил, что после завершения российской военной специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины бывшему президенту этой страны нужно будет где-то работать. Однако глава Чечни подчеркнул, что данное предложение действует только сейчас, потом будет поздно. В частности Кадыров призвал Зеленского прекратить оказывать сопротивление и приступить к мирному урегулированию конфликта. Он пояснил, если украинский лидер сделает это, тогда республика предоставит ему возможность подрабатывать на местном телевидении.

«Но ему нужно поспешить», - добавил Кадыров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:05, 23.03 0 0
Федот Федотыч:

Забавно! И то правильно. Этот клоун и не понимает: как де он выглядит потешно в роли Президента. Но это только пол-дела! Смешнее всего, трагичнее всего, что все хохлы за чередой предыдущих клоунов, начиная с КуЧмо, продолжая всеми остальными, ТОЖЕ этого не видят! Не видят какие маразматики и в какую бездну их ввергли! В чём Рамзану не откажешь, так это в простодушии! Как чукча: что вижу о том и пою. Абсолютно точно определил место этого кроваваго клоуна!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter