16 МАЙ, 17:51 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В России социальные пенсии проиндексируют на 8,6% с 1 апреля

19.03.2022 19:03
Комментарии: 12
В России социальные пенсии проиндексируют на 8,6% с 1 апреля

В ведомстве рассказали, что постановление об индексации пенсионных выплат уже опубликовано.

Пресс-служба Минтруда России сообщила, что с 1 апреля 2022 года в стране социальные пенсии будут проиндексированы на 8,6%. Уточняется, что данная мера затронет около 4 млн российских граждан. На увеличение пенсионных выплат власти выделят из федерального бюджета 33,7 млрд рублей, пишет ТАСС.

Напомним, что на этой неделе президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал, что в скором времени правительство примет решение об индексации социальных выплат, пенсий МРОТ и прожиточного минимума.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:42, 20.03 2 0
Джавахарлал Неру :

Фенита Ля Комедия )

20:41, 20.03 2 0
Перес Дэкуэльяр:

напечатают обесцененных фантиков и дадут немного...

14:27, 20.03 1 0
Александр Н:

Социальные пенсии – это государственные пенсии, которые финансируются за счет федерального бюджета. Они устанавливаются в связи с необходимостью предоставления материальной поддержки при наступлении престарелого возраста, инвалидности или в случае потери кормильца тем гражданам ++++которые не приобрели по каким-либо причинам право на страховую пенсию.+++т.е тем кто вообще не работал в том числе сидели дома с детьми (им мои решпект и уважуха!!!) или тем кто просто не работал а сидел на шее у других . типа вышла замуж и поху метель есть муж пусть он и работает вот им и прибавят эти 8.6% а всем остальным ..ждите ждите ждите

14:19, 20.03 4 0
Александр Н:

Дорогие сограждане !!!!Не путайте Социальную пенсию( которая по инвалидности или утере кормильца) со Страховой (которая по возрасту или выслуге лет) так что эти 8.6% хоть и крошечная прибавка -но все равно НЕ ВСЕМ пенсионерам

11:28, 20.03 2 2
гостья:

на него смотришь и слезы горя, а не радости.

11:27, 20.03 0 0
гостья-реалист:

на него смотрю и слезы, у него мало опыта, так как он работал на такси, там определенная сфера деятельности и не дала ему не национального, ни политического, ни экономического опыта, а только метаться от одного обещания к другому.

11:25, 20.03 2 2
гостья:

кому надо он назначил пенсии - 70 тысяч и 30 тысяч и не обещал, а назначил. строит себе и своим будущее, ведь его люди будут получать - 10 тысяч - мудрый

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter