19 МАЙ, 03:16 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Джонсон предостерег от нормализации отношений с Путиным

19.03.2022 18:37
Комментарии: 4
Джонсон предостерег от нормализации отношений с Путиным

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предостерег лидеров других стран от «реальной политики» по отношению к президенту России Владимиру Путину после военной операции на Украине.

По его словам, это было бы повторением ошибки 2014 года, когда Россия присоединила Крым и не встретила должного осуждения мира. «Я знаю, что в мире есть люди, которые говорят, что лучше примириться с тиранией. Я считаю, что они глубоко ошибаются», – сказал Джонсон.

«Если Путину удастся сокрушить Украину, это даст зеленый свет автократам повсюду на Ближнем Востоке, на Дальнем Востоке. Это поворотный момент для мира. Это момент выбора. Это выбор между свободой и угнетением», – подчеркнул Джонсон. По его словам, победа Путина на Украине будет означать конец свободе в Грузии и Молдове, а потом и в странах Балтии.

Премьер Великобритании подчеркнул, что санкции имеют цену, но у бездействия цена выше. «Он знает, что с каждым долларом повышения цены барреля нефти он получает миллиарды дополнительных доходов от продажи нефти и газа, и в этом трагедия ситуации. Теперь он хочет ослабить коллективную волю к сопротивлению, подняв стоимость жизни, ударив нас по заправкам и по нашим счетам за топливо, поэтому мы должны ответить», – подчеркнул Джонсон.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:56, 20.03 0 0
Алекса:

территории и ресурсы рулят. а люди получаются в бегах.

16:54, 20.03 0 0
Мекс:

с запущенной автократией нужно бороться и выкраивать её ножницами из карты мира, чтобы больше таких беспределов не было.

21:44, 19.03 0 1
Бронзин:

Дай Бог, Верховному Главнокомандующему жизни и здоровья, чтобы он довел дела на Украине до логического конца. «Корабль без компаса, который и так пристанет к берегу, но, будь у него компас, он достиг бы берега гораздо скорее и встретил бы меньше опасностей.» (И.В.Сталин). «Компасом» в ходе спецоперации на Украине является пропаганда, которая цементирует общество, укрепляет морально-психологический климат граждан страны, вдохновляет и дает силы сражающимся воинам. К, сожалению, монолитной пропаганды в РФ не организована. Взять «60 минут», где почти 50% времени тратится на выслушивание выступлений марионетки Зеленского и других нациков, а потом идет «разжевывание» этих высказываний..Каждая такая передача укрепляет дух нацистских палачей, увеличивает потери российских воинов. Кто редакторы этой передачи, почему это пропускают через себя ведущие ? Нельзя устраивать шоу на крови. Пропаганда должна быть наступательной, ломающей сознание и дух врага. РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и БЫСТРОТА по-суворовски по всем направлениям ! Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !

20:31, 19.03 1 2
Вера:

Джонсон пудрит мозги ЕС.Он всё больше становится похож на дикого кабана.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter