21 МАЙ, 22:56 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Еще не израсходовали гречку, которую в ковид закупили»: Матвиенко призвала перестать скупать гречку и сахар

18.03.2022 16:22
Комментарии: 1
«Еще не израсходовали гречку, которую в ковид закупили»: Матвиенко призвала перестать скупать гречку и сахар

Валентина Матвиенко считает, что россияне не употребляют столько сахара и гречки, сколько уже было куплено.

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко на пресс-конференции во время визита в Югру попросила российских граждан перестать скупать гречку и сахар-песок в магазинах страны.

«Ну, заведутся там жучки», – отметила она.

Также Матвиенко выразила мнение, что россияне вряд ли успели израсходовать весь запас круп, который был приобретен в начале пандемии коронавируса.

«Еще до конца не израсходовали гречку, которую в ковид закупили», – оказала председатель Совфеда.

Кроме того она выразила мнение, что никто из граждан страны не употребляет столько сахара, сколько ранее было уже скуплено. Матвиенко подчеркнула, что в России имеются достаточные запасы продовольственных товаров первой необходимости, продуктов хватит всем, пишет URA.RU.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:07, 18.03 2 0
Александр Н:

Матвиенко подчеркнула, что в России имеются достаточные запасы продовольственных товаров первой необходимости, продуктов хватит всем,+++( хватить то может и хватит -другое дело по какой цене)++++«Еще до конца не израсходовали гречку, которую в ковид закупили», – оказала председатель Совфеда.-+++ну вы может быть и не израсходовали купленную вами для себя любимых гречку и другие крупы, а лично я свою уже съел .. просто вы в своем Софдепе небось мешками ее затарили, а я свои 7 кг вот только недавно доел ..теперь денежки коплю что бы еще чего нибудь до следующего урожая или подорожания прикупить P/S а туалетную бумагу я покупать не стану ....потому что когда жрать нечего то и с*рать нечем



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter