20 МАЙ, 23:55 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Некоторые депутаты Госдумы выступили против идеи оставить Набиуллину главой ЦБ РФ

18.03.2022 16:03
Комментарии: 3
Некоторые депутаты Госдумы выступили против идеи оставить Набиуллину главой ЦБ РФ

Сергей Миронов сообщил, что депутатов не устраивает кредитно-денежная политика регулятора.

Глава партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов заявил, что депутаты Госдумы, входящие во фракцию, недовольны работой председателя Центрального Банка РФ Эльвиры Набиуллиной. Таким образом, добавил он, чиновники будут выступать против ее переназначения на должность главы ЦБ страны. Миронов добавил, что партию не устраивает кредитно-денежная политика регулятора, работа по устойчивости рубля, нормализация финансового сектора и политика размещения золотовалютных резервов из-за чего Россия лишилась свыше $300 млрд (так как они находятся в иностранных ценных бумагах).

Кроме того парламентарий напомнил, что в прошлом году фракция уже предлагала отправить Набиуллину в отставку, сейчас позиция партии «Справедливая Россия – За правду» не изменилась, пишет URA.RU.

Ранее стало известно, что в пятницу президент России внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:11, 19.03 4 0
Александр Н:

И от себя лично я тоже заявляю .. я тоже против назначения Набиуллиной на должность главы ЦБ и более того я был бы не против провести тщательную проверку ее деятельности как во благо так и против жителей и финансовых инструментов России

21:54, 18.03 4 0
Виталий:

Набиуллину и всех её замов посадить нужно. Из-за них Россия лишилась $300 млрд. золотовалютных резервов - это экономическая диверсия против России и наших граждан. Набиуллина в 2014 году не смогла удержать курс рубля, обесценив накопления россиян и в 2022 проделала то же самое.

16:16, 18.03 3 0
Вера:

Народ сделали заложником политики ЦБ. БЕЗНАДЁГА....



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter