22 МАЙ, 21:14 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В МИД РФ заявили, что Европе придется расплачиваться за ущерб, нанесенный отношениям с Россией

16.03.2022 12:51
Комментарии: 1
В МИД РФ заявили, что Европе придется расплачиваться за ущерб, нанесенный отношениям с Россией

Дипломат считает, что европейским партнерам придется расплачиваться за ущерб, который Европа нанесла своим национальным интересам.

Директор Четвертого Европейского департамента МИД РФ Юрий Пилипсон выразил уверенность, что военная специальная операция России достигнет своих целей. Кроме того дипломат отметил, что европейским партнерам придется расплачиваться за ущерб, который Европа нанесла своим национальным интересам, а также за вред, причиненный двусторонним отношениям Москвы и Брюсселя, пишет «Московский комсомолец».

Ранее сообщалось, что Россия официально вышла из Совета Европы. В МИД РФ подчеркнули, что это никак не отразится на правах и свободах российских граждан.

Напомним, что Россия проводит спецоперацию по защите жителей республик Донбасса с конца февраля текущего года. Власти нашей страны уточняют, что Москва не планирует оккупировать территорию Украины, цель операции – только ее демилитаризация и денацификация.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:09, 16.03 0 0
Гость:

"В МИД РФ подчеркнули, что это никак не отразится на правах и свободах российских граждан" - раньше не было свободы, не будет и теперь, только теперь ее не будет "законно", в целом ничего не поменяется, согласен.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter