24 МАЙ, 00:29 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

СМИ: власти США попросили тиктокеров обвинять Путина в росте цен на топливо

15.03.2022 15:21
Комментарии: 1
СМИ: власти США попросили тиктокеров обвинять Путина в росте цен на топливо

Телеканал Fox Business сообщил, что Белый дом призвал тиктокеров винить президента России в росте цен на бензин в США.

Власти США попросили известных блогеров платформы TikTok обвинять президента России Владимира Путина в росте цен на топливо в стране. Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на телеканал Fox Business.

В качестве примера ТК привел публикацию тиктокера Элли Цайлер, которая в одном из своих видеороликов выразила мнение, что в США бензин дорожает из-за действий Путина. При этом Fox Business подчеркивает, что раньше блогерша никогда не интересовалась политическими темами и вопросами.

Добавляется, что, по данным издания The Washington Post, 11 марта Белый дом провел пресс-конференцию для 30 известных блогеров TikTok касательно ситуации вокруг Украины. На мероприятии официальный представитель американского лидера Джен Псаки заявила, что в росте цен на бензин в США якобы виноват президент России Владимир Путин.

На прошлой неделе российский глава подчеркнул, что РФ не имеет никакого отношения к подорожанию топлива на американской территории. Путин пояснил, что поставки нефти из России в США не превышают 3%, это очень маленький процент.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:29, 15.03 5 0
Александр Н:

Так и хочется перефразировать слова А С Пушкина и воскликнуть ай да Путин ..ай да ***** сын !!! Не знаю как другие, а я не раскаиваюсь в своем выборе Президента России!! ++++Власти США попросили известных блогеров платформы TikTok обвинять президента России Владимира Путина в росте цен на топливо в стране+++.( Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на телеканал Fox Business.) и кто реальный президент США, а тот кто контролирует экономику и назначает цены в общем Псака брешет а караван идет причем именно туда куда ему, а не Псакам и прочим тявкающим Зеленским Яйцанюхам нужно



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter