22 МАЙ, 10:30 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«А чего он ожидал?»: Пушков ответил на заявление главы Instagram после блокировки соцсети в России

12.03.2022 12:17
Комментарии: 1
«А чего он ожидал?»: Пушков ответил на заявление главы Instagram после блокировки соцсети в России

Алексей Пушков считает, что руководству Instagram стоит задуматься о своей экстремистской деятельности.

Российский сенатор Алексей Пушков в Telegram-канале ответил на заявление главы Instagram Адама Моззери после блокировки соцсети в России. По его мнению, руководству нужно было раньше задуматься о возможных последствиях, перед тем, как снимать запрет на призывы к насилию в отношении наших граждан.

«А чего он, собственно, ожидал», – отметил Пушков.

Кроме того сенатор добавил, что главе Instagram лучше подумать не о блокировке соцсети на территории России, а о своей экстремистской деятельности, пишет РИА Новости.

Напомним, что Моззери возмутился решением российской стороны о блокировке Instagram, так как миллионы россиян окажутся отрезанными не только от мира, но и друг от друга.

Вчера Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры ограничил доступ к данной соцсети из-за призывов к насилию против российских граждан, включая военнослужащих. Уточняется, что Instagram перестанет работать в России с 14 марта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:43, 12.03 3 0
Люба:

А где звездульки пиариться будут? Ксюшка там привыкла миллионы хапать (вот именно не зарабатывать,а хапать)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter