18 МАЙ, 23:47 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

YouTube объявил о блокировке каналов российских СМИ

11.03.2022 20:52
Комментарии: 6
YouTube объявил о блокировке каналов российских СМИ

Youtube собирается удалить контент о российской спецоперации на Украине.

Видеохостинг Youtube объявил о незамедлительной блокировке каналов российских средств массовой информации. Уточняется, что данная мера затронет каналы СМИ, которые финансируются государством.

Кроме того Youtube заявил, что будет удален контент о российской специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, если он нарушает политику площадки. Видеохостинг рассказал, что поводом для реализации такого решения стали «руководящие принципы», запрещающие «преуменьшение» значения задокументированных «насильственных событий». Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на заявление Youtube в Twitter.

Россия проводит военную специальную операцию по защите жителей республик Донбасса с 24 февраля. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что Москва не собирается оккупировать территории Украины, цель операции – только ее демилитаризация и денацификация.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:41, 12.03 0 0
Профессор:

YouTube забит укроповской дезой и сочувствующими "овцами". "Россия 24" недоступен. Что удивляет, то что полно сайтов вроде дружественных России стран (напр., Индия), где эта деза льётся рекой. Я возмутилась во весь опор. Получила ответы от нескольких пользователей, что это, мол, частный, а не правительственный канал, и совет смотреть их правительственные. (Оно мне надо?) Вот вам и "хинди-руси бхай-бхай"!

15:09, 12.03 1 0
Юлия:

Интересно,а как "Кровавая барыня" Собчак будет пиарить себя?

00:38, 12.03 3 6
Дмитрий Иванович Крымский:

Я думаю,что все этих американских холуёв нужно гнать поганой метлой из России. Очиститься от этой погани. Все их компании и соц.сети в первую очередь.

21:55, 11.03 4 3
Вера:

скоро и воздух перекроют под одобрительные крики тех, кому его прикроют. ))

21:37, 11.03 5 6
Косовец:

Ура! Наконец-то пиндоссия все меньше станет гадить мозги нормальным людям. Класс. Говорят Макдак хочет отменить решение о закрытии магазинов в РФ. Пусть только попробуют. Сам пойду разносить каждый ресторан, один за одним. Пусть валят и не думают даже здесь оставаться!

21:30, 11.03 1 1
ералаш:

Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter