23 МАЙ, 17:43 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Белоруссии стартовал третий раунд переговоров делегаций России и Украины

07.03.2022 17:46
Комментарии: 1
В Белоруссии стартовал третий раунд переговоров делегаций России и Украины

Начало переговоров немного задержалось.

Сегодня, 7 марта, в Белоруссии стартовал третий раунд переговоров российской и украинской делегаций по разрешению конфликта на Украине. Отмечается, что начало встречи вновь было немного задержано. Глава российской делегации, помощник президента России Владимир Мединский назвал это «дипломатической традицией», которая уже третий раз подряд наблюдается со стороны украинских переговорщиков. Кроме того он ранее сообщал, что на переговорах Москва и Киев планируют обсудить политические и гуманитарные вопросы, а также урегулирование конфликта, пишет РЕН ТВ.

Напомним, что вице-премьер Украины Ирина Верещук сообщила, что власти Украины считают неприемлемыми предложенные Россией гуманитарные коридоры. По ее словам, эвакуация мирного населения может осуществляться только в украинские населенные пункты.

Россия проводит военную спецоперацию по защите ДНР и ЛНР с 24 февраля 2022 года. Руководство нашей страны неоднократно заявляло, что РФ не собирается оккупировать Украину, цель операции заключается только в ее демилитаризации и денацификации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:19, 07.03 3 0
Stop War:

«Война – это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть» (Джордж Карлин)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter