23 МАЙ, 23:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Ведет реальные переговоры»: Миллиардер Абрамович включился в переговоры России и Украины

28.02.2022 17:42
Комментарии: 7
«Ведет реальные переговоры»: Миллиардер Абрамович включился в переговоры России и Украины

Российский миллиардер Роман Абрамович принимает участие в переговорах России и Украины по просьбе Киева.

Об этом сообщают два издания – The Jerusalim Post и The Guardian, а также Ксения Собчак. «Абрамович сейчас в Минске. И вчера и сегодня ведет РЕАЛЬНЫЕ переговоры. Информация из трех проверенных источников», – написала Собчак.

По данным СМИ, Абрамовича пригласил к переговорам Киев через продюсера Александра Роднянского, который лично знаком с президентом Украины Владимиром Зеленским. Роднянский назвал Абрамовича человеком, «который решил помочь» в переговорах о мирном урегулировании.

«Учитывая, что поставлено на карту, мы просим понять, почему не прокомментировали ни ситуацию как таковую, ни его причастность», – сказал Forbes представитель Абрамовича. У миллиардера есть тесные связи в еврейских общинах России и Украины, что может помочь мирному урегулированию ситуации. Тем не менее у Абармовича «влияние ограничено», но он единственный россиянин из крупных бизнесменов, кто решил помочь, отметил Роднянский.

Переговоры России и Украины проходят сегодня, 28 февраля, на границе Белоруссии и Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:34, 02.03 0 0
Сергей:

Именно тесные связи в еврейских общинах сейчас просто всем необходимы. Я вообще не понимаю, как мы без них ещё до сих пор обходимся? Спасать активы он пытается.

19:55, 01.03 0 0
Людмила.:

Не бросайтесь камнями в Абромовича, тогда, в тяжелейшее время он таки принял Чукотку. И сделал очень много полезного для края.

19:47, 01.03 0 0
гость:

укры в переговорах подтянули истинного патриота абрамовича, не россия, заметте

22:58, 28.02 3 2
Николай:

Этот предаст не моргнув глазом.

19:52, 28.02 3 0
Александр :

Он с позиции англосаксов.... Да и какая личностная ценность?

18:26, 28.02 4 3
Виталий Лис:

Не верю я этому торчку с пелёнок при факте, что он еврей.

17:50, 28.02 5 3
Вера:

Из какой подворотни выскочил этот прощелыга? Из лондонской,или израильской? Обведёт русских дараков вокруг пальца,да ещё и заплатить уговорит за ущерб.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter