20 МАЙ, 17:10 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Альтернатива санкциям – Третья мировая война»: Байден объяснил жесткие санкции против России

26.02.2022 21:20
Комментарии: 2
«Альтернатива санкциям – Третья мировая война»: Байден объяснил жесткие санкции против России

Президент США Джо Байден объяснил необходимость введения жестких санкций против России за военную операцию на Украине. По его словам, альтернативой ограничениям была бы Третья мировая война.

«Альтернативой масштабным санкциям против России из-за событий на Украине было бы начало Третьей мировой войны», – заявил Байден (цитата по ТАСС).

«Послушайте, было два варианта действий: начать Третью мировую войну, начать физически войну с Россией, или же вариант номер два: сделать так, чтобы страна, которая действует настолько вразрез с международным правом, заплатила бы цену за то, что она это сделала», – сказал Байден в интервью блогеру Брайяну Коэну.

По данным CNN, США добиваются отключения SWIFT для отдельных российских банков и компаний. Также Вашингтон готовит новый пакет санкций на случай «падения Киева». Кроме этого, рассматриваются санкции против Центробанка, который управляет золотовалютными резервами России на 643 млрд долларов.

Россия проводит военную операцию на Украине с 24 февраля. О решении начать операцию для «денацификации» и «демилитаризации» Украины россиянам сообщил президент Владимира Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:47, 27.02 0 1
Хулио:

операция по дефекации как? что за бред! Говорить надо честно и понятным для всех языком, не юлить и не оправдываться: напали, развязали войну, подмена понятий и частая ложь.

21:39, 26.02 3 3
Богумир:

Наконец бы всемирная империя зла США была бы уничтожена раз и навсегда. Всё мировое зло исходит от туда...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter