22 МАЙ, 08:21 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Politico назвало новой датой «вторжения» России на Украину 20 февраля

17.02.2022 11:18
Комментарии: 1
Politico назвало новой датой «вторжения» России на Украину 20 февраля

Американское издание Politico со ссылкой на эксперта по российским вооруженным силам Майкла Кофмана назвало новой датой «вторжения» России на Украину 20 февраля.

Как пишет Politico, перенос даты «вторжения» произошел из-за Мюнхенской конференции по безопасности, на которой выступит президент Украины Владимир Зеленский. Еще один довод в подтверждение этой версии – «вторжение» должно произойти после закрытия олимпиады в Пекине, так как председатель КНР Си Цзиньпин якобы просил не нападать на Украину во время Игр.

Президент США Джо Байден заявлял союзникам по НАТО и лидерам ЕС, что Россия «вторгнется» на Украину 16 февраля. США серьезно отнеслись к такой возможности и перенесли посольство из Киева во Львов. В день якобы планировавшегося «вторжения» Байден обратился к россиянам, заявив: «Граждане России: вы нам не враги!»

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:17, 17.02 0 0
дед Мазай:

Значит шаровары будут готовы к 20-му



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter