17 МАЙ, 00:02 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Граждане России: вы нам не враги»: Байден обратился к россиянам поверх Путина

16.02.2022 09:13
Комментарии: 3

Президент США Джо Байден решил напрямую обратиться к россиянам в связи с угрозой конфликта с Украиной. Он заявил, что россияне «не враги» американцам и он не верит, что граждане России хотят «кровавой войны против Украины».

«США и НАТО не угроза для России. Украина не угрожает России. Ни у США, ни у НАТО нет ракет на Украине. У нас также нет — У НАС НЕТ — планов по установке их там. Мы не нацеливаемся на народ России и не стремимся дестабилизировать Россию. Граждане России: вы нам не враги. И я не верю, что вы хотите кровавой, деструктивной войны против Украины», – заявил Байден в своем прямом обращении к россиянам.

По словам Байдена, вторжение на Украину все еще возможно, поскольку у границ остаются войска. Отвод войск, о котором заявили российские власти, еще предстоит проверить. При этом Байден сделал свое заявление в ночь на 16 февраля, когда он, ссылаясь на данные разведки США, обещал начало вторжения России на Украину.

Британский таблоид The Sun утверждал, что наступление начнется в 1:00 по Гринвичу, или в 4:00 по Москве. Но «ночь вторжения» прошла без происшествий, написало издание.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:38, 16.02 2 3
Лис:

Дурак ты Байден и наглец. Пшел вон отсюда.

10:31, 16.02 4 0
Егор:

Почему президент чужой страны лучше понимает, чего хочет народ России, нежели действующий президент России? Конечно, никто из адекватных россиян не хочет войны, кроме разве что путриотов, но те при первых ответных выстрелах в их сторону обмочат штаны. А власть, которая инициирует конфликт - никогда в самом конфликте участвовать лично не будет.

09:35, 16.02 3 0
Михаил Валериевич Кучерявый:

Чего? Сами придумали, сами и отвечают себе, бараны



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter