18 МАЙ, 12:12 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Умирали за царя, Отечество и Сталина»: Депутат Певцов призвал вернуться к «российскому мировоззрению»

15.02.2022 13:33
Комментарии: 14

Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов вспомнил об «истинном российском мировоззрении» и призвал к нему вернуться. По его мнению, это мировоззрение заключается в готовности умереть за царя, Отечество и Сталина.

«Наши предки, напомню, сотни лет умирали не за свои права и свободы, а за веру, царя, Отечество. Иногда за Родину и Сталина. У нас с ног на голову переворачивается мировоззрение наше истинное российское», – возмутился актер и депутат Госдумы от партии «Новые люди» Певцов.

По его мнению, над российскими детьми «ведется работа», цель которой – «перевернуть российское мировоззрение», заключающееся в готовности умирать за власть. Так, по словам Певцова, на Украине уже вырастили «целое поколение русофобов». О том, что сделала Россия, чтобы на Украине было больше русофилов, Певцов не сказал.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:39, 20.02 2 0
Яна:

Время идёт, нет больше ни царя, ни Сталина. А умирать за эту воровскую кодлу? Пусть для начала своих детей отправят- им есть что терять по крайней мере. Не могу понять, что происходит с машковыми, безруковыми, шнуровыми и иже с ними. Так унизительно и жалко выглядят со своей жалкой пургой.

23:13, 15.02 2 0
Вася:

За путина некогда народ на коленях за него умерать за газовую трубу героя труда пусть их дети идут умерать

16:30, 15.02 6 0
Вера:

Окстись,Певцов,нет в современной России людей,которые будут добровольно умирать за Путина и за вскормленных им олигархов и казнокрадов. Бесстыдство сравнивать его со Сталиным, который в скромном кителе пришёл и ушёл,но оставил после себя великую индустриальную страну ,после военной разрухи.

16:14, 15.02 2 0
Алексей:

Давай-ка сам покажи как? Из револьвера пойдёт.

16:11, 15.02 2 0
Николай:

"Rovnovpolnoch: Вот че у них в головах там творится...только послевас," А "послевас" не получится. Певцов мировоззрение своего старшего сына сформировал так, что тот погиб на пьяной вечеринке. Может и за путина, по совместительству. Это я не знаю. А младший елисей на данный момент "мал ишшо". Через пару лет, как закончит кадетский корпус, так и спросим у Певцова, за кого он сынулю на смерть отправит, за какого божка?

16:10, 15.02 2 0
Егор:

Пусть Певцов сперва научит Отечество любить его граждан, прежде чем кукарекать о том, чтобы граждане любили отечество.

16:05, 15.02 2 0
Николай:

"Сергей: Певцов то правильно говорит" Ну так поподробней давай. За кого ты отправил умирать на Донбасс своих детей?!

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter