22 МАЙ, 20:40 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Лидера КПРФ Геннадия Зюганова госпитализировали вслед за Жириновским

11.02.2022 17:26
Комментарии: 3
Лидера КПРФ Геннадия Зюганова госпитализировали вслед за Жириновским

Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в больницу. По заверениям пресс-службы партии, госпитализация носит превентивный характер. В последнее время у него были признаки простудного заболевания.

«Зюганов в силу своей должности контактирует со многими людьми, в последнее время у него были признаки простудного заболевания, и, чтобы исключить любые риски, превентивно по совету врачей он на несколько дней помещен в больницу», – заявил пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко.

В КПРФ утверждают, что Зюганов по личной инициативе и рекомендации лечащего врача решил пройти 2-3-дневную госпитализацию. Однако источники URA.RU утверждают, что у Зюганова есть признаки коронавируса. «Если тест будет отрицательным, в больнице лидер партии не задержится», – отметил источник в КПРФ.

9 февраля в Центральную клиническую больницу в Москве госпитализировали с коронавирусом другого ветерана российской политики – 75-летнего лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Коронавирус у него выявили 2 февраля после восьми уколов вакциной. В больницу его доставили с поражением легких до 75%. В ЛДПР уже начали делить должности и деньги, но в пресс-службе заявляют, что их лидер скоро вернется к активной работе.

Зюганов и Жириновский находятся в одной больнице.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:24, 11.02 1 0
Манго:

Одного не могу понять,есть у них всё,что рядовому россиянину и не снилось,почему ,вместо того чтобы наслаждаться жизнью,ждут "дожитие"?

19:29, 11.02 4 2
Алга:

Еще Путина к этим двум за компанию, и все вместе в гости к Кобзону!

19:06, 11.02 2 0
Хулио:

На отдых ему давно пора и таким подобным. Бюджет еле прокармливает таких, уже не справлется.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter